网站首页 | 走进灯会 | 最新动态 | 观灯指南 | 网上订票 | 联系我们
  您当前的位置:首页 > 最新动态  
 
再续“灯”缘!百名战“疫”社区工作人员受邀免费观赏遂宁莲花灯会
时间:2020-05-11 10:47:05   来源:
 

  全力战“疫”遂心康宁,春暖花开华彩依旧。5月8日,第二届遂宁莲花灯会组委会邀请120余名战“疫”社区工作人员来到遂宁莲花灯会现场,在灯火阑珊间弥补了过年期间没能逛灯会的遗憾。

  晚上7点多,随着夜幕降临,九莲洲湿地公园的中心从漆黑一片到灯光璀璨,《锦绣中华美》《欢乐中国年》《绿色遂宁韵》等近百组巨型彩灯熠熠生辉,整个园区成为一个巨大的光影秀场。进入园区内,受邀社区工作人员分散游览。在一盏盏制作精美的彩灯旁,他们纷纷拍照留下此刻的美景,定格下一张张幸福的笑脸。

W020200509670661561017.jpg

  “看!他们就是遂宁的英雄。”受邀观灯的凯旋路街道办社区工作人员杜女士一边指着园内特别展出的致敬英雄海报,一边对4岁儿子说。杜女士告诉记者,这届灯会把咱们遂宁的特色展现了出来,还增添了战疫英雄元素,每组灯都有吸引人的地方,既震撼又有意义。

W020200509670662143969.jpg

  据灯会现场工作人员介绍,本届莲花灯会已经面向医务人员、警察免费开放。同时,市民在遂宁市城区内任一餐饮店消费满188元,可凭当日消费正式发票至遂宁莲花灯会售票口免费领取灯会门票。下一步,灯会还将持续邀请市城区各街道办社区工作人员入园免费观灯。

  (全媒体记者 王瑞)

 
编辑:gjlhdh
  版权所有:遂宁莲花灯会
地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2324339 传真:0825-2324339
备案号:蜀ICP备17039704号-3
桥本有菜大全